Frische, leckere und gesunde Küche ist in unserer Pension ein wesentlicher Bestandteil Ihres Wohlfühl-Aufenthalts.
Unsere Halbpension beinhaltet ein Frühstück und am Abend 3-Gang Menue mit gesunden, naturverbundenen Gerichten und saisonalen Produkten aus unserem ökologisch geführtem Bauernhof wie Ziegleinfleisch, Enten, Gänse und regionalen Produkten aus der nächsten Umgebung.
Unser üppiges Frühstück ist wie man sich einen Früstück auf dem Lande vorstellt.
Selbstgemachte Kräuterquark, Rohmilchziegenkäse, Eier von freilaufenden, glücklichen Hühner, hauseigene Konfitüren, Honig vom Imker, Gurken, Radieschen aus dem Garten sind reichlich auf dem Frühstücktisch. Das alles sorgt für einen guten Start in den Tag.
Wir verwöhnen unsere Gäste mit vielen polnischen und regionalen Köstlichkeiten. Zu unseren Spezialitäten gehört grosse Vielfalt an Suppen zB.: Sauerampfersuppe, Rote-Beetesuppe, Graupensuppe, Gurkensuppe, echte Hühnerbrühe; Ziegleinbraten mit Thymian und Rosmarin, Pierogi, Bigos, Wild und Fisch z.B.: kleine Maräne gebraten, Zander oder Hecht in Meerretichsoße, Gänsebraten mit frischen Majoran, gefüllte Ente mit Äpfel.
Auf Anfrage sorgen wir für vegetarische Kost zB.: selbstgemachte Ruckola-und Brennesselpesto, gebackene Holunderblüten, grosser bunter Salatteller und viel mehr.
Gern versuchen wir spezielle Wünsche zu erfüllen.
Gemüse, Obst, Salate und Kräuter stammen überwiegend aus unserem ökologisch angebauten Garten (Zertifikat vorhanden).
Unser Preisangebot für die Halbpension beinhaltet mehr als nur Frühstück und Abendessen: während des Frühstücks kann man sich belegte Brote vorbereiten und mitnehmen.
Am Nachmittag auf der Terrasse oder im Garten gibt es frischen Pfefferminztee und Kaffee; dazu wird häufig frischer, selbst gebackener Kuchen gereicht.
Und wer abends von den Tagesausflügen noch nicht müde ins Bett sinken mochte, kann noch gemütlich am Lagerfeuer in unserem kleinen Amphitheater sitzen, Stockwürstchen grillen, Kartoffeln in der Glut backen oder einfach nur den Sternenhimmel bewundern.