Beata ist eine leidenschaftliche Köchin, die mit saisonalen,
reichhaltigen Angeboten an frischen Zutaten arbeitet und für
eine leichte und abwechslungsreiche Küche im Crossover-Stil
steht. Buntes, frisches Gemüse bildet einen wichtigen Bestandteil
ihrer Küche, das entweder selbst angebaut oder auf dem Markt
in Mragowo/Sensburg gekauft wird.
Gegessen wird entweder in gemütlicher Runde draußen,
umgeben von schattigen Bäumen und bunten Blumen, oder im originellen
Speisesaal.
Zum Frühstück kommt selbstgebackenes Brot auf den Tisch,
eigene Konfitüren, Honig, Käse, Wurst, Kaffee oder Tee.
Während des Frühstücks kann man sich seine Lunchpakete
für das Picknick unterwegs selbst zubereiten.
Am Nachmittag ist Zeit zum Entspannen und Schlemmen: es erwartet
die Gäste frischer, selbstgebackener Kuchen mit Tee oder Kaffee.
Und auf das Abendessen kann man sich schon freuen: Beata verwöhnt
ihre Gäste mit Köstlichkeiten aus der polnischen Küche.
Die einheimischen Rezepte, frischen Zutaten und auch mediterranen
Einflüsse machen das Essen zum einmaligen Erlebnis. Auch das
Auge isst mit und wird ebenso hervorragend bedient wie der Gaumen!